Xiden Minting Erfahrungen nach 30 Tagen

Xiden Minting Erfahrungen nach 30 Tagen

Unsere Xiden Minting Erfahrungen nach den ersten 30 Tagen!

Erste Ergebnisse können wir schon sehen, daher möchten wir Euch heute unsere Xiden Minting Erfahrungen nach 30 Tagen zeigen.

Lohnt sich Xiden Minting wirklich? Oder ist Ethereum Mining noch lukrativ?

Okay, ohne langes Blablabla werde ich Euch erst mal die unsere Xiden Minting Ergebnisse zeigen und weitere Erklärungen kommen dann darunter, wie z.B. mit wie vielen Geräten wir gemintet haben, was kostet ein Einsteiger Set usw.

In unserem ersten Monat beim Xiden Minting haben wir (obwohl die ersten 14 Tage kaum mitgerechnet werden dürften) insgesamt:

25,8859 XIDEN gemintet. Bei einem XDEN Kurs gerade von 33,02 € sind das für den ersten Monat also 854.75 € gewesen.

Ab dem 02.06 haben wir unseren CryptoData Xiden Minter bekommen, waren voller Vorfreude endlich anfangen zu können und haben sofort angefangen ihn zu konfigurieren und die nötigen Einstellungen zu machen. Keine Sorge, es sind zwar auf der Xiden Seite derzeit schon alle wichtigen Anleitungen vorhanden, aber unter Wissensdatenbank, haben wir auch schon viele Xiden Anleitungen auf Deutsch übersetzt.

Xiden Minting Erfahrungen nach 30 Tagen

Wie hier auf dem Bild zu sehen ist, hatten wir in den ersten 2 Tagen fälschlicherweise viel zu hohe Xiden Rewards, da wir am Anfang ja nur den Router als Pool angeschlossen hatten.

Hier musste CryptoData als Betreiber der Xiden Blockchain dann noch mit einigen Versuchen und Programmierungen für Updates sorgen, was sich in den ersten 14 Tagen für uns gezogen hat wie Kaugummi.

Ab dem 13.06.22 ging es dann allerdings endlich richtig los und wir konnten unsere 8 BASM Laptops endlich richtig anschließen und nutzen. Seit dem sind die Xiden Minting Ergebnisse täglich auch recht stabil.

Hier unsere täglichen Ergebnisse ab dem 17.06.2022 im Detail, vorher gab es einfach zu wenig!

  • 17.06.22 = 1.28733 XDEN Coins
  • 18.06.22 = 1.22055 XDEN Coins
  • 19.06.22 = 1.37285 XDEN Coins
  • 20.06.22 = 1.35137 XDEN Coins
  • 21.06.22 = 1.35226 XDEN Coins
  • 22.06.22 = 1.43458 XDEN Coins
  • 23.06.22 = 1.42623 XDEN Coins
  • 24.06.22 = 1.28561 XDEN Coins
  • 25.06.22 = 1.30738 XDEN Coins
  • 26.06.22 = 1.49130 XDEN Coins
  • 27.06.22 = 1.53534 XDEN Coins
  • 28.06.22 = 1.46187 XDEN Coins
  • 29.06.22 = 1.41846 XDEN Coins
  • 30.06.22 = 1.44217 XDEN Coins
  • 01.07.22 = 1.53762 XDEN Coins
  • 02.07.22 = 1.42913 XDEN Coins

Welche Geräte haben wir für solche Xiden Minting Ergebnisse angeschlossen?

Grundsätzlich können hier nur die Geräte von CryptoData als vollständige Validatoren angeschlossen werden und voll Minten.

Das sind derzeit diese 3 CryptoData Mining Geräte:

  1. Der Xiden Minter Router
  2. Das BASM Kryptolaptop
  3. Das Kryptohandy HIDR

Xiden Minting Erfahrungen Minting Angebot Set

Weitere Geräte werden in den nächsten 1-2 Jahren folgen und soweit ich gehört habe, sollen auch in Zukunft noch die älteren CryptoData Handy Modelle:

“Das erste Kryptohandy – IMPULSE K1” verwendet werden können.

Als Set gibt es diese 3 Geräte gerade im exklusiven Zixxar Shop (der auch zu CryptoData gehört) für 1.999 $

Bei CryptoData selber kostet das:

  • Der Xiden Minter Router = 699 $
  • Das Krypto- Hidr Handy = 799 $
  • Das BASM Krypto Laptop = 1.199 $

Zusammen wären das dann 2.697 $ oder mit anderen Worten im Zixxar Shop gibt es alle 3 zusammen für 698 $ günstiger!

Was bringt Dir das Xiden Minting Starter Pack?

Vorab dazu muss ich jedem immer wieder sagen, dass genauso wie das Mining von Bitcoin oder Ethereum auch beim Xiden große Kursschwankungen ausgesetzt sein kann, wenn sich unerwartete Ereignisse auf dem Kryptomarkt auftun.

Also sind Beispielrechnungen auch hier nur Momentaufnahmen. Ich sehe dem Xiden Minting allerdings sehr positiv entgegen, da dieses Jahr noch viele weitere Überraschungen seitens CryptoData, in Bezug auf die Xiden Blockchain und den Zixxar Shop.

Um genaue Ergebnisse zu bekommen, solltest Du Dir selber mal den Xiden Calculator anschauen und diese 3 Geräte eingeben.

Du findest ihn unter: https://xiden.com/rewards

Das aktuelle Ergebnis von heute sieht wie folgt aus:

Public Difficulty würde Dir mit diesen 3 Geräten derzeit 4,97 XDEN pro Monat bringen x 33,02 € = 164,10 €

Privat Difficulty würde Dir mit diesen 3 Geräten derzeit 11,6 XDEN pro Monat bringen x 33,02 € =383,03 €

Also jährlich im Public Pool = ca. 1.969 €

Oder jährlich im private Pool = ca. 4.596 €

Achtung beim private Pool sind ein paar Dinge zu beachten und er ist eher für Langfristiges Minting gedacht!

>>> Hier kommst Du direkt zum Zixxar Shop <<<

Wir gehen davon aus, dass der Xiden Coin in den nächsten 1-3 Jahren noch ein viel höheres Potenzial von 100 $- 300 $ pro XDEN Coin haben kann, aus diesem Grund werden wir in den nächsten Monaten keinen einzigen Xiden Coin verkaufen.

Das gilt natürlich allgemein beim Mining, aber auch beim Minting, dass man als Ziel haben sollte erst einmal viele Coins anzusammeln und dann erst bei einer guten Kurssteigerung die Coins verkaufen sollte.

Mit erfolgreichen Grüßen

Dein Team von Bitcoin aber Einfach

Hier kommst Du zu unserem letzten Artikel, wo wir Ethereum Mining mit dem Xiden Minting vergleichen:

Neu 2022 – Ethereum Mining Vergleich zum Xiden Minting

 

*WERBUNG – BESTES – KRYPTOWALLET*

Kommentar verfassen